Адель

Источник: Legion-Media

Адель, как и многие творческие люди, очень эмоциональна. Порой с волнением она справлялась с помощью алкоголя и табака. Певица за день могла выкурить около 25 сигарет, а каждый раз перед выступление выпивала, так как стеснялась выходить на сцену.

Однако однажды исполнительница забыла слова, после чего решила навсегда отказаться от спиртного. А отказаться от табака она решила из-за страха серьезно заболеть – например, раком легких. Известно, что Адель не только смогла справиться с пагубными привычками, но и стала вести здоровый образ жизни.

Звезда старается правильно питаться и чаще заниматься спортом. Такие старания дали свои плоды — она похудела более чем на 40 килограммов. Вот что значит быть зожником!

Джулия Робертс

Источник: Legion-Media

Джулия долгие годы тоже держала сигарету в руках, но, когда актриса захотела детей, врачи поставили ее перед выбором — либо ребенок, либо пагубные привычки. Конечно, Робертс было трудно отказаться от сигарет, но ради детей она все-таки приложила усилия и смогла избавиться от зависимости. А помола ей в этом йога, а позже и духовные практики.

Жизель Бюндхен

Источник: @gisele

Известной модели тоже пришлось отказаться от табака ради здоровых детей. Как и многим, справиться с зависимостью было не так просто. Кроме того, Жизель набрала почти десять килограммов, что для ее профессии совсем не приемлемо. 

Впрочем, звезда нашла выход — она начала активно заниматься спортом. И здоровье улучшила, и вернула стройную фигуру. 

Дженнифер Лопес

Источник: @jlo

Джей Ло предпочитает вести здоровый образ жизни: звезда не пьет, не курит и не употребляет кофеин. Она уверена, что лучше заниматься спортом, чем иметь пагубные привычки. Дженнифер также считает, что именно спиртное и никотин влияют на состояние кожи и приводят ее к быстрому старению. 

Видимо, по причине отказа от вредных продуктов актриса и певица так замечательно и молодо выглядит в 51 год. 

Шэрон Стоун

Источник: @sharonstone

Шэрон бросила курить в 2001 году после перенесенного инсульта. Тогда у нее лопнула шейная артерия, и произошло кровоизлияние в мозг. Только через девять дней после произошедшего актрисе сделали экстренную операцию, но медики все равно не давали гарантии, что она выживет.

Стоун очень долго восстанавливалась: ей пришлось буквально заново учиться ходить, разговаривать, писать и читать. Конечно, после болезни звезда начала вести правильный образ жизни — она навсегда отказалась от спиртного и табака. Сегодня — только правильно питание и спорт.

Брэд Питт

Источник: Legion-Media

Брэд с подросткового возраста выкуривал пачку сигарет в день. Актер несколько раз хотел избавиться от зависимости, но каждый раз срывался и снова брал сигарету в руку. Однако, когда Питт начал встречаться с Анджелиной Джоли, то быстро забыл о своем пристрастии. Возлюбленные выдвинула условие — либо она, либо табак. 

А вот отказаться от спиртного голливудский актер долгое время не мог. Когда в 2016 году Энджи подала на развод с Брэдом, одной из причин своего решения она назвала пристрастие ее мужа к алкоголю. Болезненное расставание с женой и детьми стало настоящим уроком для актера: он отказался и от алкоголя и теперь ведет здоровый образ жизни.

Дженнифер Энистон

Источник: Legion-Media

Если Брэд, как только закрутил роман с Анджелиной, бросил курить, то его первая жена так сильно переживала из-за расставания с ним, что могла выкурить почти целую пачку в день. 

Справиться с проблемой Дженнифер смогла благодаря спорту: она активно начала заниматься йогой и сегодня многим рекомендует вести правильный образ жизни для сохранения молодости и здорового тела.

Читайте также
Вас может заинтересовать