Источник: @ladygaga

Леди Гага опубликовала в Instagram новые фото со съемок фильма House of Gucci (Дом Гуччи). Певица сыграет роль Патриции Реджани — «черной вдовы», которая заказала убийство своего бывшего мужа, главу модного дома Gucci Маурицио Гуччи.

Роль жертвы светской львицы досталась Адаму Драйверу. Актер и актриса позируют в ретро-образах на фоне гор курорта Грессоней в Италии. Пара так хорошо смотрится вместе, что их тут же заподозрили в служебном романе. Слухи об отношениях Леди Гаги с Адамом Драйвером не удивительны, особенно после того, как ее подозревали в связи с Брэдли Купером на съемках фильма «Звезда родилась».

Предварительная дата выхода фильма «Дом Гуччи» — ноябрь этого года. В центре сюжета — драма между Патрицией Реджани и Маурицио Гуччи. Бизнесмен променял жену на любовницу, чем ее сильно разозлил. Также Патриция переживала, что наследство экс-супруга не достанется ей и ее дочерям. В 1997 году Гуччи застрелят на пороге собственного офиса.

Лишь два года спустя следствие установило, кто убил бизнесмена. «Черную вдову» посадили на 26 лет. В итоге за исправное поведение ее выпустили спустя 18 лет. Патриция Реджани отказывалась работать и говорила: «Лучше плакать в роллс-ройсе, чем радоваться жизни на велосипеде».

Пока Леди Гага была на съемках в Италии, в ее жизни тоже произошла драма со стрельбой. На выгульщика ее собак напали вооруженные грабители. Они похитили двух французских бульдогов певицы, а ее помощника ранили в грудь. Леди Гага была готова отдать полмиллиона долларов тому, кто вернет питомцев. В итоге собак нашли, но преступников так и не поймали.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров