Источник: @lobodaofficial

Светлана Лобода до сих пор вспоминает скандальный сезон шоу «Голос.Дети». Тогда победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Позже выяснилось, что родители юной певицы купили СМС-голоса. После расследования Первого канала победителями посчитали всех финалистов.

Светлана Лобода была не в восторге от конкурса. Певица считает главной страстью в своей жизни сцену и детей. Поэтому она не могла спокойно смотреть на несправедливость. Помогла ей в этом Алла Пугачева, которая сама позвонила в трудный момент.

«Когда я увидела слезы в глазах наших финалистов, я поняла, что должна сотворить какое-то чудо, чтобы у этих ребят не пропала вера в себя. И в это самое мгновение зазвонил телефон, на другом конце была Алла Борисовна, которая и предложила отметить особо проявивших себя ребят звездой «Алла», - вспомнила Светлана Лобода.

После скандала на «Голосе» артистка сделала выводы. Когда ее дочь Ева захотела участвовать в песенном конкурсе, артистка была категорически против. Ей не хотелось «неправильных разговоров». На что дочь пошутила, что пошла бы не в команду к маме, а к Егору Криду. Об этом Лобода рассказала в интервью Woman Day. Ранее стало известно, что ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев раскритиковал Крида и Лободу.

Вас может заинтересовать