Источник: @nagiev.universal/

Дмитрий Нагиев неожиданно высказал все, что думает о наставниках программы «Голос. Дети». Телеведущий не в восторге, что в кресло члена жюри сел Егор Крид. По его мнению, певец слишком мало пробыл на сцене, чтобы стать наставником.

«Считаю, он еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться», — признался Дмитрий Нагиев wday.ru. Он подчеркнул, что наставник решает судьбу ребенка, поэтому хотел бы видеть на месте Крида кого-то более опытного.

Досталось и Светлане Лободе. Нагиев жестко высмеял ее во время эфира. Телеведущий пытался поддержать участницу Алису Щербань, которая не понравилась наставникам во время слепого прослушивания. Пока она плакала за кулисами, Нагиев отметил ее главное достижение — она заставила Лободу выйти на сцену и станцевать с ней.

«Ты видела, еще чтобы на чьем-то выступлении зал плясал? Чтобы пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс, понимаешь, на костылях? Ни у кого этого не было, только у тебя», - сказал Дмитрий Нагиев.

Шутка актера немного подняла ее настроение. Ранее Светлану Лободу спародировала дочка Стаса Михайлова. Поклонники певца тут же заметили ее артистичность.

Вас может заинтересовать