Источник: @stas_mihailoff

Недавно родители Стаса Михайлова отпраздновали бриллиантовую свадьбу. В честь 60-летия совместной жизни они устроили праздник, на который позвали родных и близких. Стас Михайлов веселился с женой Ириной и двумя дочерями.

Младшая дочь Маша (8) развеселила родителей забавными танцами. В Instagram Инна похвасталась импровизированным выступлением своей дочери. Маша в солнцезащитных очках спародировала Светлану Лободу.

Стас Михайлов решил ей помочь. Певец дал примерить Маше свои круглые очки, которые привели ее в восторг. Артист смог добиться большего сходства дочки с известной певицей.

Подписчики были очарованы Машей. «Боже, она у вас бесподобная, будущая звезда», «Актриса, талант однозначно!», «Машуля — ребенок-праздник! Умница! Харизматичная!», «Маша копия папы. Удачи ей. Пусть все у нее получится», — написали в комментариях.

Ранее Стас Михайлов оказался в эпицентре скандала. Певца обвинили в присвоении миллиона рублей. Продюсер подал на известного артиста в суд, но певец смог доказать свою невиновность.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен