Источник: @stas_mihailoff

На Стаса Михайлова подали в суд. Продюсер Фарит Мухамедьяров хочет вернуть миллион рублей за несостоявшийся концерт в Казани. Выступление должно было пройти еще в марте 2020 года, но из-за пандемии его постоянно переносили. 

Представитель артиста защитил его репутацию. По словам адвоката, Стас Михайлов не присваивал себе миллион рублей. Певец хочет, чтобы выступление состоялось, поэтому перенес дату на 14 февраля этого года. Он намерен выступить в Казани в День всех влюбленных.

Оказалось, что организатор концерта в одностороннем порядке аннулировал афишу и перестал продавать билеты. Адвокат певца показал документы, которые подтверждают договоренность о выступлении. Стас Михайлов надеется на мирное решение конфликта, сообщает «СтарХит».

Ранее Стаса Михайлова обвинили в том, что он выгнал своих музыкантов из-за пандемии и не платил им зарплату. Все оказалось не так просто, и жена певца привела доказательства его невиновности. Артист старается быть честным с поклонниками. Недавно он откровенно рассказал об уколах красоты, похудении и операциях.
 

Вас может заинтересовать