Источник: @stas_mihailoff

Стас Михайлов признался, что со временем его перестали узнавать даже преданные фанаты. По его мнению, он не сильно изменился — лишь похудел, отрастил бороду и стиль в одежде. 

Певец вспомнил, что однажды поклонница заявила, будто бы его борода ненастоящая. Артист остановил концерт и под общий хохот в зале позволил фанатке подергать за бороду.

При этом Стас Михайлов признался, что прибегал к помощи хирургов. Правда, дело не в пластической операции, просто певец пересадил волосы. В течение четырех лет каждый год он ездил в Германию, чтобы избавиться от лысины.

Также Стас Михайлов признался, что жена уговорила его на укол ботокса. «Я один раз попробовал. Все, спасибо, это больно, зачем это нужно», — сказал певец. Артист считает, что любому мужчине важно следить за собой, но не впадать в крайности. «Когда мне делают маникюр, я не могу сидеть больше 20 минут», — признался он.

Стас Михайлов серьезно изменился после того, как похудел. Раньше певец весил больше 100 кг. Теперь его вес держится на 87-88 кг. Артист делает ставку на спорт: силовые тренировки, велосипед, ходьба. При этом ему не нравится, как он выглядит худым. Михайлов уверен, что при недостаточном весе у него обвисает лицо, сообщает Super.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен