Источник здесь и далее: @annakhilkevich

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич призналась, что ей пришлось перенести вторую операцию груди. Около десяти лет назад актриса увеличила бюст. В то время она не знала, что работа пластического хирурга не будет вечной.

В Instagram Анна Хилькевич честно рассказала о перенесенной операции. Ей пришлось обратиться в клинику из-за осложнений. У актрисы было нарастание фиброзной ткани. Все из-за активного образа жизни. Хилькевич призналась, что после первой операции не берегла себя.

Актриса переусердствовала в физических нагрузках, рано вернулась к тренировкам. Кроме того, Хилькевич увлекалась тугим нижним бельем. Сказались и две беременности. Она призналась, что жутко боялась операции и хотела сбежать из больницы. У нее началась паническая атака, но врач ее успокоил.

«Я лежу на операционном столе. Смотрю на эти круглые лампы над собой, жду, когда вставят в руку катетер, через который я «засну». И я понимаю, что мое внутреннее состояния прям кричит, нет, настрой был ужасным! И я произнесла: «Я не хочу. Я хочу уйти. Прямо сейчас», - написала Анна Хилькевич.

Актриса хорошо помнила, насколько больно ей было после первой операции. Хилькевич три дня страдала из-за маммопластики. На этот раз ей повезло с обезболивающими. Несмотря на осложнения, артистка продолжала тусить и вести активный образ жизни. Недавно она повеселилась на бомж-пати Настасьи Самбурской.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров