Источник здесь и далее: @emrata

Недавно Эмили Ратаковски (29) впервые стала мамой. Модель была счастлива родить мальчика. На зависть многим она быстро пришла в форму после беременности. В Instagram модель показала снимок в стиле ню. Ратаковски лежит на ковре абсолютно без одежды. Рядом с ней резвится пес.

Фигура модели осталась стройной, а живот плоским. Эмили Ратаковски восстановилась быстро — фото было сделано через девять дней после родов. Дело не только в удачном ракурсе или ретуши. Папарацци подтвердили, что Ратаковски может похвастаться стройностью после родов. Конечно же, они ее засняли в одежде.

Модель засняли с ее мужем Себастьяном Беар-МакКлардом на прогулке с собакой. Хоть в Нью-Йорке было холодно, Эмили Ратаковски не стала застегивать куртку. Снимки были сделаны 14 марта, то есть после родов не прошло и шесть дней.

У Эмили Ратаковски прогрессивные взгляды касаемо будущего ее сына. Модель заявила, что истинный гендер ребенка она узнает после его совершеннолетия. Она хочет вырастить малыша вне гендерных стереотипов, поэтому дала ему возможность самостоятельно выбирать идентичность.

Вас может заинтересовать