Источник: @jlo

На днях появились новости, что Дженнифер Лопес рассталась с Алексом Родригесом. Пара тут же опровергла слухи, но скрывать проблемы не стала. Знаменитости заявили, что работают над отношениями. После настойчивых сплетен Родригес отправился в Доминикану к своей возлюбленной.

Джей Ло снимается в комедии «Брак по залету». Актрисе уже приписали роман с коллегой по съемкам Ленни Кравицом. Похоже, на самом деле жених интересует певицу больше. Папарацци подловили пару во время отдыха. Лопес и Родригес разговаривали друг с другом, обнимались и целовались, сообщает Daily Mail.

Снимки подтверждают слова пары — до разрыва им далеко. Однако инсайдеры настаивают — им пришлось преодолеть кризис, чтобы дать роману второй шанс. После появления слухов они всю ночь выясняли отношения. 

В официальном заявлении Лопес и Родригес подчеркивали, что проблемы не связаны с третьей стороной. Дело в том, что спортсмену приписывают роман со звездой реалити Мэдисон Лекрой. Якобы она флиртовала с Родригесом. Сама телезвезда уверяет — она никогда в жизни не встречалась с женихом Лопес, только переписывалась и созванивалась.

Возможно, публичный кризис подтолкнет пару наконец сыграть свадьбу. Пандемия разрушила все планы Дженнифер Лопес — бракосочетание так и не состоялось. Потеряв много денег, она решила вообще отказаться от церемонии. Могла бы взять пример с Кэти Перри и Орландо Блума, которые, похоже, сыграли свадьбу тайно.
 

Вас может заинтересовать