Веня и Мими — питомцы Натальи Рудовой

Источник: @rudovanata

Известно, что звезда сериала «Татьянин день» (кстати, мелодраму снова можно будет увидеть на экранах с 22 марта в 14:00 на СТС Love!) активно выступает в поддержку животных. Наталья постоянно публикует в своих социальных сетях информацию о приютах и случаях жестокого обращения с животными.

У самой актрисы дома живут той-терьер Веня и чихуахуа Мими. Последнюю Наталья спасла из рук живодеров: дети издевались над собакой в самой жесткой форме. Теперь обе собаки живут в любви и заботе. Рудова следит за их здоровьем, выбирает для них правильный рацион, а на дни рождения питомцы получают от звезды подарки. 

Моцарт — питомец Алексея Воробьева

Источник: @mr.alexsparrow

Алексей Воробьев обожает свою собаку и буквально везде путешествует вместе с ней! Щенка породы корги зовут Моцарт, и он настоящий красавчик. Певец признается, что в компании Моцарта он привлекает гораздо больше внимания со стороны прекрасного пола. Правда, познакомиться девушки желают именно с питомцем Воробьева, а не с самим артистом. 

Певец публикует на своей страничке забавные фото с Моцартом, а также делится с подписчиками своими секретами воспитания собаки. Это уже второй корги Алексея. Первый пес Элвис скончался от пневмонии. Артист очень трудно переживал этот удар, и только больше чем через два года решился завести нового щенка.

Волк — питомец Ирены Понарошку

Источник: @irenaponaroshku

Не так давно известная телеведущая Ирена Понарошку стала хозяйкой не просто собаки, а огромного алабая по кличке Волк. Звезда взяла его из приюта. Теперь питомец сопровождает Ирену в поездках, а также демонстрирует настоящие чудеса выдержки. Ирена признается, что мечтала о породистом щенке алабая с документами и родословной.

Найти такого не удалось. Случайно Понарошку наткнулась на аккаунт приюта в социальных сетях, где жил ее будущий любимчик. Звезда сразу поехала познакомиться с псом и оставлять его там уже не захотела. 

Рио — питомец Никиты Ефремова

Источник: @efremovefremov

Актер признается, что он настоящий кошатник. Вместе со своей девушкой, телеведущей Марией Иваковой, он завел котенка, которого назвал Рио. У Рио есть своя страница в социальных сетях, и, судя по фотографиям, кот живет счастливо. 

Питомец Ефремова не совсем обычный кот: Рио породы аллерка, и его стоимость начинается от 6 тысяч долларов. Хотя кот и не выглядит экзотично, есть то, что делает его таким дорогим. Порода абсолютно гипоаллергенна! У нас аллерки не продаются, поэтому Рио приехал к актеру прямиком из Лондона.

Салем и Багира — питомцы Анастасии Решетовой 

Анастасия и Салем
Источник: @volkonskaya.reshetova

Еще во время беременности Анастасия Решетова призналась в своей любви к кошкам. Тогда они вместе с Тимати завели первого котенка — бенгала Джамала. Практически сразу вслед за ним в доме появились Хусейн породы Чаузи F1, Салем породы Каракет F2 и Багира породы Саванна F1. Стоимость таких видов животных колеблется от 500 тысяч до 1000000 рублей. В последствии Джамал переехал к сестре Насти, а Хусейн трагически погиб.

Все коты будут довольно крупные во взрослом возрасте, а характер у них изначально непростой: они все любят оставаться независимыми. С такими породами нужно много заниматься, чтобы они могли нормально уживаться и друг с другом, и со своими хозяевами на одной территории. 

Анастасия и Багира
Источник: @volkonskaya.reshetova

Своими домашними питомцами девушка очень гордится и не устает радовать подписчиков новыми фотографиями с ними. Те же все время переживают за маленького сына Анастасии Ратмира, который растет бок о бок с этим опасным «прайдом».

Компот и Груша — питомцы Ивана Урганта 

Иван и Груша
Источник: @urgantcom

Ведущий признается, что любит всех животных одинаково. Сейчас у Ивана живут две собаки.
Первый — пес породы корги, которого дочь артиста назвала Компотом. Он любит ласку и внимание, очень привязан к своим хозяевам.

В аккаунте Урганта трудно найти фотографии с Компотом, но Иван часто берет его с собой на мероприятия. Так, однажды пес стал соведущим Урганта на церемонии награждения победителей интернет-голосования на премию «Человек года — 2016».

Вторая собака появилась в доме шоумена чуть больше года назад. О появлении щенка цвергшнауцера Груши своим подписчикам Иван рассказал в свойственной ему шуточной манере. Ведущий выложил пост, в котором рассказал, что теперь у них дома живет бородатая женщина. По доброй традиции имя Груша для собаки выбрала младшая дочь Ивана Валерия.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен