Источник: @armiehammer

Американский актер Арми Хаммер оказался в центре скандала после того, как слили его переписки. Оказалось, что еще до развода у него было много любовниц, которые были не в восторге от его фантазий. В сообщениях Хаммер писал, что является «стопроцентным каннибалом». 

После того, как переписки утекли в Сеть, несколько бывших девушек Арми Хаммера обвинили его в издевательствах. Очередная жертва актера Эффи Ангелова рассказала на пресс-конференции, что Хаммер изнасиловал ее в 2017 году. «Он неоднократно бил меня головой о стену, оставляя синяки на моем лице... Я думала, что он убьет меня», — призналась девушка.

Полиция Лос-Анджелеса начала расследование дела против Арми Хаммера еще в начале февраля, сообщает The New York Times. Адвокат актера отметил, что любые сексуальные практики Хаммер обговаривал заранее. Кроме того, он обратил внимание, что ее переписка отличается от заявления. Эффи Ангелова встречалась с Хаммером с 2016 по 2020 год.

Актер увлекался БДСМ и делал с избранницами то, на что они не соглашались. Из-за скандала Арми Хаммер ушел из многих проектов. В том числе ему пришлось отказаться от фильма с Дженнифер Лопес. Аргументировал он это тем, что не мог оставить своих детей в трудный час.

Кроме того, недавно в Сеть слили скриншоты с закрытого аккаунта Арми Хаммера в Instagram. На него подписаны только близкие друзья. В профиле актер хвастался, что ему удавалось обмануть тест на наркотики. Кроме того, он сливал фото любовниц. Его жена Элизабет Чэмберс, с которой актер развелся прошлым летом, многого не знала о наклонностях мужа. Телеведущая поддержала всех жертв бывшего супруга.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен