Лера Кудрявцева, 49 лет

Источник: @leratv

Телеведущая не скрывает свой возраст и считает, что главное не цифра, а отношение к ней. «Я принимаю возраст весело и с задором! Возраст — это цифра и не более того. Важно, как вы сами себя ощущаете. Плюйте на стандарты, будьте свободны от предрассудков! В каждом возрасте свои плюсики. Найдите их и будете счастливы... Моему сыну 30. Два года внуку. Зашибись же», — написала Лера в своем аккаунте. Также телеведущая признается, что часто пользуется ретушью. 

Равшана Куркова, 40 лет

Источник: @rav_shana

Подход Равшаны Курковой к возрасту схож с Кудрявцевой (может, это и есть секрет молодости?). Девушку совершенно не беспокоят цифры в паспорте. Гораздо важнее внутреннее состояние. Но не одними убеждениями актрисе удается сохранять юный вид.

Равшана поделилась, что занимается спортом не меньше четырех раз в неделю, чередуя тренажеры со стретчингом, боксом и танцами. Рацион Курковой состоит преимущественно из полезных продуктов, без фастфуда и алкоголя.

Рената Литвинова, 54 года

Источник: @renatalitvinovaofficiall

Известная актриса и режиссер уже разменяла шестой десяток! В одном из интервью Рената Литвинова рассказала, что лишний жир выдает возраст, поэтому она старается оставаться стройной: девушка регулярно участвует в марафонах и занимается пилатесом.

А чтобы сохранить молодость лица, Литвинова не жалеет денег на хорошую уходовую косметику и никогда не загорает, ведь загар старит кожу.

Анна Снаткина, 37 лет

Источник: @snatkina_anna

Культовый сериал «Татьянин день» снова вернулся на экраны. Теперь мелодраму можно посмотреть на СТС Love по будням в 14:00. Со времени съемок теленовеллы 
прошло уже 14 лет. Удивительно, что за это время Анна Снаткина совершенно не изменилось.

Сохранять внешность молодой студентки актрисе помогает правильное питание и постоянный уход за кожей. В своем аккаунте Анна даже ведет специальную рубрику, где делится с подписчиками бьюти-советами. Кроме того, Снаткина строго следит за своей фигурой.

Девушка всюду возит с собой маленькие весы, чтобы измерять порции съеденного. Ее супруг, телеведущий Виктор Васильев, признался, что его некоторое время тревожила фобия супруги: она так боялась располнеть, что это превратилось в навязчивую идею.

Натали, 46 лет

Источник: @natali_star74

Певица и мать троих детей Натали выглядит сейчас так же, как и в начале своей карьеры. Больше чем за 20 лет на теле звезды не появилось и грамма лишнего веса, а на лице — ни одной морщинки. Отлично выглядеть Натали помогает система питания «ладошки»: девушка ест ровно столько еды, сколько поместится в ладонях.

Есть при этом можно все, что угодно. Натали не скрывает, что регулярно делает уколы красоты. Звезда даже обращалась к пластическому хирургу — после первых родов девушка подтянула грудь.

Анна Плетнева, 43 года

Источник: @dusya_star

У солистки группы «Винтаж» тоже есть свой секрет молодости. Главное правило Плетневой — никогда не объедаться. Еда должна приносить удовольствие, так что девушка позволяет себе даже десерты.

Тренажерные залы Анна не любит, но за телом ухаживает: певица регулярно ходит на массаж, делает пилинги и инъекции витаминных коктейлей.

Читайте также
Вас может заинтересовать