Источник: @strizhenovae

Во время съемок ток-шоу «Время покажет» Екатерина Стриженова упала в прямом эфире. Ее падение попало на видео. Телеведущая неудачно приземлилась на руку, из-за чего возник перелом. Прямо со съемок ее отвезли в больницу.

Позже Стриженова вышла на связь, записав видео в Instagram. «Полет шмеля закончился Боткинской больницей!» — подписала она ролик. Телеведущая поблагодарила всех неравнодушных и поделилась подробностями происшествия.

Стриженова призналась, что упала с подиума в студии, ударилась головой и отбила ягодицы. Но рука пострадала сильнее всего — она распухла на глазах. Коллеги пригласили врачей скорой, которые дежурили неподалеку для другой передачи. Доктора посоветовали ехать в больницу, потому что случай был тяжелый.

Екатерина Стриженова связалась с Еленой Малышевой. Телеведущая посоветовала ехать в Боткинскую больницу. Рентген показал сложный перелом со смещением и осколками. Пришлось ведущей лечь на операцию, чтобы вставить пластину. 

Стриженовой наложили гипс. Телеведущая показала перевязанную руку. «Доктор сказал, на скрипке играть не буду, но на пианино смогу», — призналась телеведущая. В комментариях ее поддержали подписчики и коллеги.

«Катюшенька, милая, выздоравливай скорей», — написала Елена Малышева. «Как я вас понимаю. Скорейшего выздоровления, Катя!» — пожелала Слава. «Скорейшего выздоровления», — написала Саша Савельева.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров