Источник: @zhigunov_sergey

Недавно стало известно, что Сергей Жигунов женился в третий раз. Его избранницей стала Виктория Ворожбит. Возлюбленную актера прозвали копией Анастасии Заворотнюк. Недавно пара показала фотографии со свадьбы. Многие заметили, что Ворожбит выбрала необычное для свадьбы платье.

Новая жена актера рассказала в Instagram историю голубого наряда. Оказалось, что пара планировала стать мужем и женой еще в прошлом году в Ялте. Ворожбит выяснила, что дизайнерские платья ей не смогут доставить в нужное место. Поэтому она обратилась к дизайнеру Зое Липатниковой, которая согласилась создать наряд и переслать его из Владивостока в Ялту.

«Я знала, что Зоя - единственный на земле человек, который может без примерок и на полном доверии по моим меркам семилетней давности сшить платье. И несмотря на то, что шить на расстоянии - чистейшая авантюра, я была уверена, что все получится. А еще я точно знала, что оно будет счастливым», - написала Виктория Ворожбит.

В итоге они оба заболели коронавирусом, поэтому торжество пришлось отложить. Позже они вернулись в Москву и расписались уже там. Несмотря на богатый выбор платьев, Ворожбит в итоге остановилась на платье, сшитом на заказ из ткани Valentino. Оказывается, у наряда была необычная конструкция, поэтому дизайнер записала видео, как правильно его завязывать. 

К сожалению, отмена свадьбы — не единственная неприятность, с которой паре пришлось столкнуться. Недавно Сергей Жигунов пожаловался, что ему пришлось поделиться свадебными снимками. Оказывается, фотографии украли и пытались их продать.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен