Источник здесь и далее: youtube.com/EdwardBilCrazyPranks

Популярный Youtube-блогер Эдвард Бил стал участником аварии в центре Москвы. Пранкер выехал на встречную полосу, из-за чего столкнулось пять машин. Есть пострадавшие, одну из них в тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

Представители Эдварда Била дали комментарии после ДТП. Адвокат Сергей Жорин подтвердил — пранкер действительно был за рулем своей Audi. После ДТП Эдвард Бил пересел на заднее сидение — якобы авария произошла не из-за него.

Жорин подчеркнул, что Эдвард Бил сотрудничает со следствием и не отрицает, что был за рулем. Его задержали на 48 часов в качестве подозреваемого. Его доставили в изолятор временного содержания на Петровке. У блогера обнаружили травму спины.

«Он не нарушал правила дорожного движения, ехал с нужной скоростью, был трезвым», — заявил Сергей Жорин. При этом он отрицает, что Эдвард Бил был виновником ДТП. По его словам, блогеру пришлось выехать на встречку, потому что его подрезал Mitsubishi, который скрылся с места аварии.

Кроме того, независимо от решения суда блогер готов компенсировать лечение пострадавшей, сообщает РИА Новости. Против Эдварда Била возбудили уголовное дело из-за ДТП, так как вину он признал. Блогеру грозит до двух лет лишения свободы.

Читайте также
Вас может заинтересовать