Источник: @petrosyanevgeny

Елена Степаненко продолжает судиться с Евгением Петросяном. Бывшие супруги никак не могут договориться о разделе имущества. На этот раз артистка выступила на заседании с неожиданным требованием. Ее представители подсчитали, сколько известный артист заплатил за питание в последние годы супружеской жизни.

«Это похоже на сюр, но она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах, - заявил адвокат артиста Сергей Жорин. - Все это заботливо подсчитано благодаря выпискам со счетов. Я на слушании задал вопрос: Петросян должен был на каждую трапезу получать письменное разрешение от Степаненко? Отправлять ей факс?»

В документе написано, что Петросян ел до четырех раз в день, в том числе в кафе во время поездок. Кроме того, в списке были и те суммы, которые юморист высылал своей жене. Похоже, Степаненко надеется получить эти деньги дважды.

Новое судебное заседание состоится 13 апреля. Юристы Степаненко часто пересматривают требования к имуществу. Жорин заявил, что с каждым разом их аппетиты растут. Поначалу Степаненко требовала имущество на 5 миллионов больше — со временем эта сумма выросла на 50 миллионов. Жорин подчеркнул, что Петросян сразу заявил о своих требованиях и со временем их не менял, сообщает «СтарХит».

По мнению Евгения Петросяна, бывшая жена претендует на все его имущество. Недавно ее адвокаты принесли список на тысячу страниц, в котором указаны вещи юмориста. Артист признался, что есть определенная категория предметов, которые он ни за что не отдаст Степаненко.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров