Источник: @petrosyanevgeny

Елена Степаненко и Евгений Петросян продолжают делить имущество. Перечень ценных вещей занял тысячу страниц, а сумма превышает 1,5 миллиарда рублей. Очередное заседание состоялось в Хамовническом суде столицы, и Петросян лично выступил с заявлением.

Артист рассказывал о том имуществе, которое ни при каких обстоятельствах не хочет делить с бывшей женой. Речь идет о предметах искусствах. Петросян подробно рассказывал, как собирал книги, картины и антиквариат. Он дал понять, что Степаненко не имеет к ним никакого отношения, но хочет получить половину коллекции.

Не удивительно, что с таким разнообразным имуществом Петросян в свое время хотел сделать музей. Артист мог бы показывать произведения искусства в своей недвижимости в Зачатьевском переулке. Кстати, апартаменты площадью 516 метров являются самыми дорогими среди всего перечня имущества супругов, сообщает «СтарХит».

После долгой войны за состояние не удивительно, что нынешняя жена Петросяна ничего не хочет слышать о Степаненко. Недавно Татьяну Брухунову сравнили с предшественницей, из-за чего она впала в ярость. Правда, позже она придумала, что ответить на «хамство».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров