Источник: @slavazaitsew

Семья Вячеслава Зайцева бьет тревогу — известного кутюрье окружили нечистые на руку люди. Похоже, родственники решили разобраться с мошенниками. Сын дизайнера Егор Зайцев рассказал, что недавно правоохранители пришли в дом к отцу.

По его словам, сначала Зайцева посетил участковый, а на следующий день — прокуратура. Следователей заинтересовала семья Гарафутдиновых, которая живет в доме кутюрье. Сын дизайнера заявил, что сейчас они участвуют в съемках ток-шоу для Первого канала.

«Они узнавали про них, про то, что они якобы владеют брендом Вячеслава Михайловича - они везде ставят эти логотипы. Я как раз читал материал про их поддельные бренды. Я к этому не имею отношения, просто папу жалко», - признался Егор Зайцев.

Прокуратура заинтересовалась злоумышленниками, которые пользуются именем Вячеслава Зайцева и пытаются отобрать имущество, которое по праву наследства принадлежит сыну и внучке кутюрье, сообщает Пятый канал. Егор Зайцев пытается спасти модный дом папы. При этом страдающий болезнью Паркинсона дизайнер попал под влияние Гарафутдиновых, которые живут с ним и снимают с его участием унизительные тиктоки.

Недавно выяснилось, что «помощники» Зайцева заработали на дне рождения модельера. Поначалу говорили, что билеты на вечеринку продавали за 15 тысяч рублей, затем — за 150 тысяч. Приближенные Зайцева говорят, что дизайнер все одобряет и понимает, но Лев Лещенко рассказал о настоящем состоянии кутюрье.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать