Источник: @aizalovesam

После более года отношений Олег Майами (30) и Айза Долматова (36) разошлись. Похоже, на этот раз окончательно. В течение бурного романа у пары было несколько крупных ссор, но на этот раз даже певец подтвердил разрыв. Айза решила не скрывать эмоции и честно рассказала в Instagram о расставании.

Блогер едва сдерживала слезы. Айза призналась, что пережить очередную неудачу в личной жизни ей непросто. «Мне тяжело дается расставание с Олегом. Все будет хорошо. Чуть-чуть поплачу, и все пройдет», — заявила она.

Айза призналась — ей потребуется время, чтобы отвыкнуть от отношений. Теперь блогер будет учиться заново жить без Олега Майами. Оказалось, она пыталась спасти отношения, но ничего из этого не вышло.

«Я не буду говорить причину ссоры. Я решила уйти, а когда захотела вернуться, он меня уже не принял. Ничего плохого я не могу про него сказать. Он и правда хороший, талантливый, и был добр ко мне», - призналась Айза.

Инста-дива приехала к нему без предупреждения, чтобы поговорить. Айза назвала свой поступок глупым, но зато рада, что честно рассказала ему о своих чувствах. «И мы поставили красивую точку, пожелав друг другу счастья», — подытожила она.

Вас может заинтересовать