Источник: @albinadzhanabaeva

В скором будущем Альбина Джанабаева вновь станет мамой. Экс-солистка «ВИА Гры» пока не говорит, какой пол будет у малыша от Валерия Меладзе. Вместе с певцом она воспитывает двух сыновей — Константина (17) и Луку (6). Недавно она поделилась, как дети отреагировали на новость о беременности.

«Лука сейчас в том возрасте, когда дети мечтают о пополнении в семье, поэтому для него это было очень радостное событие! А Костя, будучи уже взрослым, хорошо понимает всю ответственность и осознает перемены, которые последуют за рождением малыша. И поэтому мне особенно приятно видеть, как внимательно и чутко он относится ко мне сейчас», - призналась Альбина Джанабаева.

Артистка считает, что младший сын легко ладит со старшим, и большая разница в возрасте для них не помеха. Лука считает Константина примером для подражания, но в то же время конкурирует с ним. Джанабаева считает Костю хорошим старшим братом, которому не хватает времени на Луку.

Экс-солистка «ВИА Гры» выросла в многодетной семье, поэтому учла ошибки своих родителей. Альбина Джанабаева следит за тем, чтобы Костя не превратился в «родителя» для Луки, поэтому не заставляет его следить за братом. Певица заботится о том, чтобы у каждого в семье было личное пространство.

Кроме того, Джанабаева считает, что прежде всего родители должны быть для детей авторитетом, а не друзьями. Благодаря этому отпрыски чувствуют, что могут на них положиться. Об этом певица рассказала в интервью журналу «Кенгуру». Ранее она ошарашила поклонников заявлением, что ее не надо поздравлять с беременностью.

Вас может заинтересовать