Источник: @a_zavorotnyuk

Недавно Анастасия Заворотнюк отпраздновала 50-летия. Последние два года актриса борется с онкологией. Коллеги и друзья поздравили ее с днем рождения, но Наталья Бондарчук присоединится к поздравлениям только тогда, когда Заворотнюк победит болезнь.

legion-media

«Настя не дает согласия на уход. Она преодолевает одно за другим — у нее такой настрой, который поддерживает ее семья, это важно», — заявила сестра Федора Бондарчука. Актриса надеется на лучшее.

Ее слова поддержал Николай Цискаридзе. Артист балета признался, что не сразу узнал подробностей о состоянии звезды. Танцор рад, что в прессу не просочилась информация о ее недуге. Он рад, что Заворотнюк поддерживает семья.

«Услышал о проблемах Насти из СМИ. Написал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад... Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней - того, чего не надо знать... Рад, что какие-то детали не всплыли», - признался Николай Цискаридзе.

В эфире «Новых русских сенсаций» на НТВ артист отказался распространяться о болезни актрисы. Он лишь подтвердил, что Заворотнюк тяжело больна, а медики до сих пор не могут выяснить причину его возникновения. Недавно врач, который создавал инновационное лекарство специально для актрисы, раскрыл всю правду о болезни Заворотнюк.
 

Вас может заинтересовать