Источник: @xenia_sobchak

После свадьбы Ксения Собчак решила построить дом побольше. Журналистка планировала второго ребенка, поэтому задумала самый большой особняк в элитном коттеджном поселке «Горки-8». По оценкам экспертов, таунхаус на Рублевке обошелся ей в 40 миллионов рублей.

Дом площадью 1000 квадратных метров строили из экологичной древесины — финской северной сосны. Собчак планировала двухэтажный дом, но из-за неровной земли строители предложили добавить цокольный этаж. Особняк находится через дорогу от нынешнего жилья журналистки.

Собчак планировала переехать туда еще прошлым летом, но пандемия испортила все планы. Со временем журналистке стало не хватать денег, чтобы закончить строительство второго этажа и веранды. Похоже, у Собчак нет свободных средств.

Не удивительно, что она берется за интервью со скопинским маньяком — ей нужен хайп. Корпоративов из-за пандемии почти нет, но есть стабильный доход с рекламы. Собчак берется за все, лишь бы ей платили заветные миллионы. 

Собчак готова публично обсуждать проблемы во взаимоотношениях с маленьким сыном, лишь бы ей заплатили за это деньги. Именно так случилось на прямом эфире с психологом, который платит звездам от 1,5 миллиона рублей, сообщает КП. Из-за долгов Собчак может попасть в суд. На журналистку пожаловалась химчистка, которой не заплатили за услуги.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен