Лариса Голубкина

Источник: Иванов Сергей/Fotodom.ru

В 60-х годах прошлого столетия Лариса Ивановна познакомилась с известным актером Андреем Мироновым. Встрече способствовала Наталья Фатеева, в которую Андрей Александрович был влюблен, но не смог на ней жениться из-за матери, не одобрившей его избранницу. 

Долгие годы Голубкина и Миронов были просто друзьями, и каждый из них даже успел создать семью. Андрей Александрович женился на Екатерина Градовой, которая родила ему дочь Марию, а Лариса Ивановна вышла замуж за сценариста Николая Щербинского и родила дочь Марию.

Браки актеров были непродолжительными, а вскоре после развода Миронов позвал замуж Голубкину. Однако она не сразу согласилась идти под венец — актеру пришлось несколько раз делать предложение, пока она не сказала заветное «да».

В 1977 году пара поженилась, а Андрей Александрович воспитывал дочь своей жены как родную. Супруги были вместе десять лет: в 1987 году Андрей Миронов ушел из жизни во время гастролей в Риге. Вот уже более 30 лет Лариса Ивановна хранит верность своему любимому мужу.

София Ротару

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

София Михайловна всю свою жизнь любила лишь одного мужчину — им был Анатолий Евдокименко, руководитель музыкального ансамбля «Червона рута». В 1964 году он впервые увидел артистку на обложке журнала «Украина» и так был очарован девушкой, что захотел ее разыскать. 

Евдокименко приехал в родной город Ротару и нашел ее. Певица не сразу обратила внимание на ухажера, но потом тоже влюбилась в него и согласилась выйти замуж. Свадьба состоялась в 1968 году, а спустя два года у супругов родился сын Руслан. 

«Единственная и настоящая любовь всей моей жизни — это муж Толик. Я без него как без рук. Нет, как без голоса!», — всегда говорила Ротару о своем муже.

К сожалению, в 2002 году Анатолий ушел из жизни. Сначала врачи выявили у него рак головного мозга, позже он перенес три инсульта, а четвертый стал для него роковым. София Ротару тяжело переживала уход из жизни ее любимого супруга и решила, что больше никогда не выйдет замуж. Свою жизнь она посвятила сыну и его семье.

Светлана Бодрова

В 90-х годах Светлана работала на телевидении, где однажды познакомилась с актером и телеведущим Сергей Бодровым-младшим, который вел передачу «Взгляд». Изначально у них не складывались отношения: Светлана даже не хотела общаться с коллегой и считала его непрофессионалом. Однако позже она поняла, что Сергей — хороший и талантливый человек.

В 1998 году пара поженилась, в том же году у них родилась дочь Оля, а спустя несколько лет — сын Саша. У них была крепкая семья, но их счастье разрушила трагедия. В 2002 году Сергей отправился в Кармадонское ущелье (Северная Осетия), чтобы снимать фильм «Связной». 

В тот день, когда сошел ледник Колка, съемочная группа пропала без вести. Светлана не могла поверить, что ее муж погиб, и отправилась искать его вместе со спасателями. К сожалению, Бодрова-младшего и его коллег найти так и не удалось.

После смерти любимого мужа Светлана редко появлялась на публике и практически никогда не давала интервью. Только несколько лет назад она рассказала, как жила все эти годы. «В моей жизни Сережа — это последний мужчина, который был, и никого больше в моей жизни не появилось ни мысленно, ни физически, никак», — призналась Светлана.

Ирина Турчинская

Источник: @turchinskayairina

Ирина познакомилась с Владимиром Турчинским (Динамитом) благодаря общему увлечению — спорту. Девушка тогда была в отношениях, но после встречи с Турчинским ушла от возлюбленного. Роман пары был очень стремительным, а в 1999 году у них родилась дочь Ксения.

Неожиданно в 2009 году Владимиру стало плохо, а медики не смогли ему помочь. Телеведущий и актер умер от инфаркта. По признанию Ирины, после произошедшего она долго не могла прийти в себя.

«Я испытывала глубочайшую безысходность. Мне стало неинтересно жить. Солнце светит, но не радует. И не только солнце — даже собственный ребенок. Жизнь стала плоской, словно декорация», — поделилась Турчинская.

Сегодня она работает тренером и разрабатывает методики похудения. А вот свою личную жизнь женщина отказалась устраивать — она навсегда осталась верна своей большой любви.

Юлия Абдулова

Источник: Legion-Media

Юлия познакомилась с советским актером Александром Абдуловым, когда еще была замужем. Однако с супругом она рассталась и стала жить с артистом. В 2007 году у пары родилась дочь Евгения, а через несколько месяцев не стало Александра Гаврииловича — у него была последняя стадия рака легких. 

После смерти любимого человека Юлия отказалась снова выходить замуж. По ее словам, таких, как Абдулов, больше нет. «Я не дала обет безбрачия. Просто сейчас вся моя жизнь подчинена Жене, ее интересам. К тому же у меня очень высокая планка. В своей жизни я встречала немного настоящих — абсолютных, стопроцентных — мужчин. Саша был такой — абсолютно надежный, который все может решить», — говорила вдова. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен