Источник: @yulianna_karaulova

Две недели назад Юлианна Караулова (32) рассекретила беременность. Певица поправилась на девять килограммов во время интересного положения. Артистка уже знает пол ребенка, но не спешит раскрывать тайну. Караулова призналась, что поначалу расстроилась, но теперь счастлива, что обстоятельства сложились именно так.

Певица и ее парень Андрей Черный боятся делиться подробностями беременности. Пара скрывает даже предполагаемую дату родов. Юлианна Караулова долгое время врала окружающим, чтобы скрыть интересное положение. В Instagram она показала фотосессию, которую сделала давно.

Караулова надеялась, что ее живот тогда был не заметен. «Я не хотела рассказывать никому из команды, поэтому пришлось отшучиваться, что это после пиццы. Как думаете, кто-нибудь поверил?» — полюбопытствовала певица.

У Юлианны Карауловой нашлась неожиданная причина держать беременность в тайне. Поначалу певица хотела тут же сообщить всем о радостном событии. Но внезапно она испугалась. «Несмотря на то, что я никогда не была суеверным человеком, у меня появился страх, что не все могут порадоваться за меня, могут и сглазить», — рассказала Караулова Hello!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен