Источник: Legion-media

Дженнифер Лопес (51) и Алекс Родригес (45) расстались — на этот раз официально. Пара расторгла помолвку и не стала скрывать это от общественности. Актриса и спортсмен дали комментарий TODAY, заявив, что сохранят теплые отношения.

«Мы поняли, что мы стали лучше как друзья, и надеемся, что останемся ими. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга», - говорится в заявлении.

Слухи о разрыве появились в марте. Джей Ло резко отрицала сплетни. Алекс Родригес даже приехал в Доминиканку, где актриса участвовала в съемках. Пара пыталась наладить отношения. Их даже засняли за поцелуями. Несмотря на долгие разговоры, им не удалось сохранить любовь.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес планировали сыграть шикарную свадьбу, но пандемия разрушила их планы. Во время совместного карантина у пары начались проблемы. Ходят слухи, что спортсмен закрутил роман со звездой реалити-шоу Мэдисон Лекрой. Поговаривают, Джей Ло неравнодушна к Ленни Кравицу.
 

Вас может заинтересовать