Источник: Legion-media

Недавно Дженнифер Лопес (51) приняла участие в фотосессии для InStyle. Певица выглядит прекрасно, и возраст для нее — просто цифры. Это заметил и ее бывший возлюбленный Бен Аффлек (48). Журналисты спросили его, что он думает об экс-невесте, и тот не сдержал эмоций.

«Где ты прячешь свой источник молодости? Почему ты сейчас выглядишь точно так же, как в 2003 году, а я в лучшем случае так, будто мне уже за 40?» - обратился Бен Аффлек к Джей Ло.

Актер был помолвлен с певицей с 2002 по 2004 год. За это время Бен Аффлек оценил главную черту характера Дженнифер Лопес. Актер восхищается ее работоспособностью, тем, как она добивается своих целей. По его словам, сочетание таланта и упорного труда помогли ей достичь всего, чего она хотела.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек разорвали помолвку из-за давления таблоидов. Актер вспомнил, как его экс-возлюбленную травили из-за пола и цвета кожи. С тех пор Аффлеку не везет в личной жизни. В начале этого года он расстался с Аной де Армас и даже в шутку дал обет безбрачия

У Дженнифер Лопес тоже не все гладко. Недавно появились настойчивые слухи о ее расставании с Алексом Родригесом. Актриса высмеивала сплетни, но оказалось, что их отношения действительно могли разрушиться. Позже пару засняли за страстными поцелуями. Таким образом звезды доказали, что смогли помириться.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен