Источник здесь и далее: Legion-media

Михаил Ефремов (57) скоро отсидит в исправительной колонии под Белгородом полгода из 7,5 лет заключения. За все это время актер так и не смог встретиться с семьей — мешала пандемия. Скандальный артист надеялся встретиться с женой Софьей Кругликовой, когда в феврале его привезли в Москву, но не получилось.

Михаил Ефремов и Софья Кругликова

Недавно Ефремову наконец удалось увидеться с супругой. Артист долгое время мог общаться с ней только через телефонные звонки и письма. Скоро к нему также придут адвокаты — будут подавать кассационную жалобу

«Условия содержания моего подзащитного устраивают, насколько мне известно, со здоровьем у него проблем нет, все хорошо. Работает, но есть и свободное время, в целом жизнь там в человеческих условиях», - рассказал адвокат актера Петр Хархорин.

Ефремов занимается швейным производством. Его задача — вставлять замки в молнии защитных костюмов. У артиста сложились хорошие отношения с заключенными и начальством. С ним общаются с уважением и называют «дядей Мишей», сообщает «СтарХит».

А в это время в Москве судят трех свидетелей Ефремова, которые заявляли, что артиста в момент смертельного ДТП за рулем не было. Ефремов дал показания по делу еще в феврале, когда его этапировали в Москву.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров