Источник: @victoriabonya

Виктория Боня откровенно рассказала об отношениях с бывшими участницами «Дома-2». Модель давно не общалась с Ксенией Собчак. Со временем она выяснила, что журналистка заблокировала ее в Instagram. Но позже они смогли списаться. Собчак тут же оправдалась, что это был глюк.

Боня уверена, что Собчак никогда не вступит с ней в открытый конфликт. Модель заявила, что журналистка боится с ней ссорится.

«Собчак никогда не идет со мной на конфликт в открытую. Она только за спиной может, только под ковром. Потому что она понимает, что я урою ее», - заявила Виктория Боня.

Именно поэтому она больше уважает Алену Водонаеву. Бывшие участницы «Дома-2» ссорились напрямую, но теперь зарыли топор войны. Боня пытается наладить отношение с Водонаевой. Она прямо ей пишет, что восхищается ее внешностью.

Также Виктория Боня высказалась о слухах вокруг ее имени. Ей приписывали роман с Павлом Мамаевым. Даже экс-супруга скандального футболиста Алана думала, что он изменяет ей со звездой «Дома-2». Боня назвала бывшую жену спортсмена истеричкой. Модель подчеркнула, что у нее с Мамаевым были только дружеские отношения. Также Боня призналась, что еще в браке с Аланой футболист просил номер телефона у ее знакомой.

Был случай в Дубае, когда Мамаев выпил лишнего и начал оскорблять Боню. Телезвезда не дала себя в обиду. По ее словам, протрезвевший спортсмен на коленях вымаливал у нее прощение, и она простила. Об этом Боня рассказала в интервью для YouTube-канала YesNoYes.

Ранее Виктория Боня заявила, что Ксения Бородина завидует успеху Ольги Бузовой. Из-за неумения телеведущей радоваться чужим достижениям Боня не попала в обновленной «Дом-2. Бородина молчать не стала и тут же поставила Боню на место.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать