Источник: @m1r0slava_karpovich

После развода с Агатой Муцениеце ее бывшего мужа Павла Прилучного засняли на отдыхе с Мирославой Карпович. Пара старалась держать в тайне свой роман. Их скрытность порождала множество слухов, которые они отрицали.

Со временем Карпович стала охотнее рассказывать об отношениях с актером. Звезда «Папиных дочек» призналась, что рядом с Прилучным стала счастливой. На комментарии в соцсетях об их романе она старается не обращать внимания и желает хейтерам заняться своей жизнью.

По словам Карпович, у нее с Прилучным есть общая черта. Они оба любят друг другу делать приятные вещи и устраивать праздники без повода. Именно это она больше всего ценит в актере.

«Я мастер по сюрпризам, меня даже дома называют «женщина-праздник». Ну и что касается сюрпризов, тут мой мужчина вне конкуренции. Тут мы с ним действительно совпали», - призналась Мирослава Карпович.

Мирослава Карпович призналась, что ей понадобилось время «притирки», чтобы привыкнуть к характеру актера. Она считает Прилучного необычайно талантливым и находится от него в восторге, даже если он пересолил яичницу. Со временем Карпович надеется стать мамой. Актриса уже готова к детям, но пока не может планировать пополнение в семье, сообщает tele.ru. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров