Источник: @marinazudina_official

Тайна Елены Прокловой произвела эффект взорвавшейся бомбы. В шоу «Секрет на миллион» актриса призналась, что в 12 лет к ней приставал режиссер, а в 15 лет до нее домогался известный актер. Мужчина склонял Проклову к интиму, чем нанес ей психологическую травму на всю жизнь.

Актриса вспоминала, что он трогал ее без согласия. Она отказалась называть его имя. Проклова заявила, что это ничего не изменит. Тем более, что у него есть семья, внуки, ученики. Но, по ее словам, не одна она рассказывала о домогательствах с его стороны.

Многие решили, что Елена Проклова имеет в виду Олега Табакова. После разгоревшегося скандала об откровениях актрисы высказалась вдова артиста. Марина Зудина написала в Instagram: «Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю». После многочисленных вопросов от подписчиков актриса перешла на личности.

«Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее», - написала Марина Зудина. Актриса добавила, что жалеет Проклову. «Господь разума лишил», - ответила она в комментариях.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен