Источник: кадр из сериала «Счастливы вместе»

Сегодня Виктор Логинов — известный актер и звезда ситкома «Счастливы вместе». В юности о такой популярности он мог только мечтать, ведь ему приходилось осваивать различные профессии, чтобы обеспечить себя и свою семью.

Виктор трижды был женат и в каждом браке имел детей, но ни с одной из супруг он не смог создать крепкую семью. В прошлом году актер в четвертый раз отправился в загс, а его избранницей стала юная девушка, которая младше него более чем на 20 лет. Логинов признается, что очень счастлив с молодой женой и надеется, что этот брак будет последним.

О том, что пришлось актеру пережить, прежде чем найти свое место на киноолимпе и встретить настоящую любовь, — подробнее в нашем материале.

Семейные трудности и первая любовь

Источник: @loginov_victor

Виктор Логинов родился в Кемерово. В семье, которая никак не была связана с искусством, был еще и старший брат Евгений. Именно он и занимался воспитанием будущего актера. «Брат воспитал меня, брат научил меня отвечать за свои поступки, отвечать за свои слова. Он на десять лет меня старше был. Научил меня держать удар», — вспоминал Логинов.

Источник: @loginov_victor

Самые счастливые моменты детства у него связаны именно с братом. В одном из интервью Виктор рассказал: «Недавно меня спросили: «Можешь ли ты назвать самый счастливый день в своей жизни?» И я вспомнил: это был день, начало мая, и Женя пришел в отпуск из армии». 

А вот родителям не всегда хватало времени и сил на общение с сыном. Несмотря на это, Логинов говорит, что очень их любит, а маму считает самой лучшей женщиной в мире. 

«Мои родители, несмотря на то, что у них были огромные противоречия, они громко никогда не ссорились, они тихо пили. Они не жили друг с другом, но при этом жили в одной квартире. И это было самое чудовищное, что я видел. Это два потенциально несчастливых человека, которые могли бы быть счастливы», — говорил актер.

К сожалению, родители выпивали, что очень расстраивало детей. К тому же они жили вместе, не испытывая друг к другу уже никаких чувств. Виктор признавался, что отец был влюблен в соседку из их дома, с которой воссоединился только после ухода из жизни своей жены. И именно сейчас родитель актера чувствует себя самым счастливым.

«Мы пытались вытаскивать из этих мест и отца, и маму. Я за шкирку вытаскивал, и Женька ругался, но бессмысленно было воздействовать на людей, у которых рушилась жизнь. Отношения отца и матери закончились, у каждого из них началась какая-то своя жизнь, свои увлечения», — рассказывал Логинов. 

Глядя на родителей, Виктор понимал, что не хочет повторять их судьбу, и всегда старался двигаться вперед. Он хотел чего-то добиться в своей жизни и постоянно чем-то увлекался: занимался парашютным спортом, картингом и посещал другие спортивные секции. 

Об актерской карьере Логинов тогда даже не задумывался, но все же поступил в театральный класс новой престижной гимназии. Однажды вместе с другом он прогуливался по городу и увидел объявление о наборе в гимназию в математический, юридический и театральный классы. Так как в списке последнего были одни девочки, парни решили поступить именно сюда.

«Там кроме нас с ним вдвоем был уже один парень всего на 36 человек. Это же просто рай был для нас», — признавался Виктор. 

Школьники учились, принимали участие в спектаклях и уже зарабатывали первые деньги. По окончании гимназии они были зачислены в театральный институт в Екатеринбурге и в труппу местного театра. 

Свою первую любовь Виктор встретил именно в театральном классе. «Это была неземная любовь. У меня были только восторги по отношению к этой девушке, и они до сих пор остаются. Но судьба распорядилась иначе», — говорил актер.

С Кристиной он встречался три года, но после того как Логинов поехал на Сахалин, он расстался с возлюбленной, так и не объяснившись с ней. 

Первый брак и новые трудности

Источник: Лебедева Надежда/Fotodom.ru

На Сахалин Логинов поехал, чтобы заработать деньги. Из 60 человек их группы мальчиков было только 15, а все остальные — девочки. Молодой человек снова не устоял и влюбился в девушку по имени Наталья. Ему тогда было 19 лет, а ей — 30. За плечами Натальи был неудачный брак, а на руках — маленький сын. 

Источник: Лукьянов Валерий/Fotodom.ru

Несмотря на это, Виктор влюбился и расстался с Кристиной, так как понял, что его жизнь не будет прежней. Наталья после Сахалина должна была уехать в Санкт-Петербург, чтобы получить второе образование, и она предложила Виктору поехать вместе с ней. 

Он написал объявление об уходе из театра, купил билет, собрал вещи и, не объяснившись с Кристиной, «растворился во мгле», как говорит актер. Логинов долго жалел, что не нашел подходящих слов, чтобы во всем признаться бывшей девушке, но понимает, что если бы женился на Кристине, то никогда бы не уехал из родного города и не стал тем, кем он является сегодня. 

Вскоре актер женился на Наталье, усыновил ее ребенка, а потом у них родилась дочь. В Питере супруги жили в общежитии, а Виктор забыл об актерской профессии и стал красить машины. Жена актера вместе с детьми потом вернулась в Кемерово, а он еще какое-то время работал в северной столице.

Виктор с дочерью Анной
Источник: @loginov_victor

Когда он понял, что жить здесь больше не может, то вернулся к жене и детям в родной город. Виктор пошел в полицию, так как у него возникло желание работать в правоохранительных органах. Но его не взяли из-за добрых глаз. Тогда Логинов пошел на шахту, прошел специальные курсы и начал там работать, чтобы обеспечить семью.

В это время у супругов начались проблемы, и они приняли решение о расставании. Хотя изначально Логинов был уверен, что этот брак будет единственным в его жизни. Но тогда он сильно заблуждался, ведь ему пришлось еще не один раз вести любимых к алтарю. 

«Мы просто вместе начали с ней говорить, что мы не можем быть вместе. Можно сколько угодно делать вид, что все хорошо, что мы исправим ситуацию, выйдем, но, когда двое начинают смотреть в разные стороны, рано или поздно это случится», — объяснял актер. 

Расставание было трудным и для супругов, и для детей. С тех пор Виктор больше не общается с приемным сыном, но с родной дочерью у него сохранились хорошие отношения. После развода Логинов начал жизнь с чистого листа.

Вторая «ламповая» жена

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Виктор вернулся в тот театр, в котором он когда-то служил. Все, что он зарабатывал, отдавал на алименты детям, а сам еле сводил концы с концами и питался лапшой быстрого приготовления.  «Разные были ситуации — и голод, и холод, и некое одиночество», — описывал свое состояние актер. 

Источник: @loginov_victor

К счастью, одиночество было недолгим, так как в его жизни появилась женщина по имени Снежана, которая перенесла его в новый мир, окружила любовью и заботой, а внутри него с ее приходом поселилось тепло. 

Источник: @loginov_victor

Через полгода пара поженилась. Когда Снежана была беременна, они переехали в Екатеринбург, где Виктор продолжил обучение в театральном институте. Однако в новом городе супруги, у которых родился сын Дмитрий, недолго вместе жили.

«Она замечательный, ламповый человек: такой уютный, теплый человек, окружающий тебя заботой. Всегда было море еды и все-все-все-все. Но в какой-то момент мы тоже поняли, что мы разные люди», — признавался Логинов. 

Оказывается, он всегда боялся убивающего быть, переживал, что огонь погаснет и не будет прежней жизни. Во втором разводе актер винит только себя. «Я не пытаюсь найти себе оправдание, и мне самому совершенно несладко от того, что в моей жизни это случается», — говорит Логинов. 

Источник: @loginov_victor

К 25 годам за плечами Виктора Логинова было два развода и трое детей, и он снова остался один. Актер работал в двух театрах Екатеринбурга, а также был ведущим в клубе, на свадьбах и днях рождения. В то время он носил длинные волосы и бородку эспаньолку, с которыми ему вскоре пришлось расстаться. 

Большой успех и третий брак

Источник: кадр из сериала «Счастливы вместе»

Совершенно случайно Виктор узнал о кастинге в новый ситком «Счастливы вместе». Создатели картины пришли на Свердловскую киностудию и просмотрели анкеты, где наткнулись на фото девушки, которая их заинтересовала. Оказалось, что она была возлюбленной Логинова.

Источник: кадр из сериала «Счастливы вместе»

Продюсеры позвонили ей в тот момент, когда она пошла в магазин, а Виктор машинально взял трубку. Узнав о том, что возлюбленную приглашают на кастинг, он поинтересовался: а не нужны ли им мужчины. Когда актер назвал свое имя, то в ответ услышал, что такие им не нужны. Но тут же ему предложили прийти на пробы, так как от безысходности они смотрели всех. 

Источник: кадр из сериала «Счастливы вместе»

На протяжении трех дней Логинов приходил на кастинг и пробовался с разными актерами. Ему даже надоела эта неопределенность, и он хотел все бросить, как неожиданно актеру вручили билет на самолет. В Москве он проходил пробы на Киностудии имени Горького и понравился главным продюсерам и режиссерам. 

Так началась новая светлая страница в жизни Логинова. Он перевоплотился в продавца обуви Гену Букина, которому даже поставили памятник в Екатеринбурге. Виктор, как и его герой, искал счастья в личной жизни и нашел его с ассистентом американского продюсера Ольгой. 

Источник: кадр из сериала «Счастливы вместе»

На съемочной площадке они много проводили времени друг с другом, а потом их дружеские отношения стали более близкими. Ольга и Виктор были вместе на протяжении шести лет, у них родились сыновья — Иван и Александр. Пара решила пожениться, но спустя три месяца они развелись. 

Источник: Legion-Media

Виктор Логинов расставался с женами, но никогда не забывал о детях: он всегда заботился не только о своих наследниках, но и о семье своего старшего брата, который очень рано ушел из жизни.

Четвертая и последняя жена

Источник: @loginov_victor

Несколько лет назад актер признавался, что если женится еще раз, то этот брак будет последним в его жизни. В прошлом году Виктор повел под венец свою новую возлюбленную Марию Гуськову, которая младше него на 24 года, а его старшей дочери Анны — на четыре года.

«Моя Маша младше меня на 24 года, но иногда бывает огромная разница с человеком, который с тобой в один день родился. Возраст не показатель», — признался актер. 

Логинов говорил, что очень счастлив с молодой женой и, конечно, мечтает о совместных детях. «Говорят, пилоты самолетов и капитаны дальнего следования придумали эту фразу о том, что не бывает последнего раза. Крайний может быть раз, но, не дай бог, последний. Так вот я считаю, что хорошее слово последний. И для меня этот раз последний», — заключает Виктор Логинов. 

Вас может заинтересовать