После признаний Елены Прокловой разгорелся скандал. Актриса призналась, что в 15 лет ее растлил известный актер. Она не называла имени, но подозрения пали на Олега Табакова. Многие коллеги осудили Проклову за откровения. Среди них оказалась и Яна Поплавская.

Исполнительница роли Красной Шапочки возмутилась «грязью», которую вывалила Проклова. «О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу!» — негодовала Поплавская. Актриса снова подогрела интерес к скандалу и стала рассуждать о клевете. В Instagram она заявила, что слова Прокловой не имеют отношения к Табакову.

«Легче всего оболгать человека умершего, доказательств нет и предоставить их невозможно! А если свидетелей не существует, получится выдающаяся история! Оболгать можно само совершенство: даже Христос, как помним, принял смерть по навету», - написала Яна Поплавская.

Слова актрисы поддержала вдова Табакова. Марине Зудиной понравились высказывания Поплавской. При этом недавно актриса извинилась перед Прокловой. Она рассказала, как восхищалась ею, вспомнила, как к актрисе относился Табаков.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен