Источник: @_larisa_guzeeva_

Откровения Елены Прокловой наделали много шуму. Актриса заявила, что ее в 15 лет развратил известный актер. Она отказалась называть имя покойного кумира, но подозрения пали на Олега Табакова. После скандального заявления многие коллеги осудили Проклову за обвинения артиста в домогательствах.

Нашлись и те, кто встал на сторону актрисы. Лариса Гузеева резко отреагировала на травлю Прокловой. В Instagram она заявила, что считает домогательства неприемлемыми. «Один вопрос: почему женщ... бабы всегда на стороне насильников, а не жертв?» — написала Гузеева. 

В комментариях ей ответила ее дочь Ольга Бухарова: «Женщины, которых не коснулось насилие, от страха не верят в него. сама идея не «помещается» в их головах». Гузеева тут же отреагировала на слова дочки. «Для меня сочувствующие насильникам-сами насильники. Жертва НИКОГДА не виновата», — считает Гузеева. «Страх и недоверие делают с людьми странные вещи», — согласилась с ней Ольга.

Тем временем на обвинения в домогательствах отреагировала вдова Олега Табакова. Марина Зудина заявила, что ей стыдно за Проклову, которая, по ее словам, хотела привлечь внимание к собственной персоне.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров