Источник: @marinazudina_official

Марина Зудина решила расставить точки над i после признания Елены Прокловой. Артистка заявила в передаче «Секрет на миллион», что в 15 лет ее развратил известный актер. Многие тогда решили, что это был Олег Табаков. Вдова артиста обвинила передачу Леры Кудрявцевой в травле Прокловой.

«Мне стыдно за программу, которая торгует скабрезностями и подставляет Елену Проклову. Я сама была в этой программе, но договор мой адвокат правил примерно полтора года, чтобы я была защищена!» - написала Марина Зудина.

В Instagram она вспомнила, что ей пришлось в шоу отстаивать свои права. Она не хотела угождать публике, которая жаждала сенсаций. Вместо этого Зудина развеяла слухи о себе. Благодаря помощи юристов ее не смогли подставить. Актриса подчеркнула, что выпуск с Прокловой не видела.

«Хотят скандала. Скандала не будет. Стравить нас не получится. Мои дети сильные и умные, мы переживем и это», - заявила актриса.

Зудина написала, что всегда любила Елену Проклову. Она так восхищалась актрисой, что надеялась сняться с ней в одном фильме. Ее муж Олег Табаков тоже тепло и нежно относился к Прокловой, и та отвечала ему взаимностью. Зудина призвала не придумывать того, чего не было.

Также Зудина оправдалась за свои резкие высказывания в сторону Проклову. Артистка заявила, что СМИ и подписчики виноваты в том, что она назвала артистку «пожилой женщиной, которой нечем привлечь внимание». Зудина попросила прощения у Прокловой, если ее задела, и пожелала ей всего самого лучшего.

Вас может заинтересовать