Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак порадовала свою маму Людмилу Нарусовой вечеринкой в честь ее юбилея. Сенатору исполнилось 70 лет. «Мамочка, у тебя сегодня большой юбилей, я хочу сказать тебе большое спасибо за любовь, за жизнь, за терпение, за то, что ты есть и что ты рядом», — поздравила она маму в Instagram.

На шумное торжество, которое прошло 2 мая, Собчак пригласила звездных гостей. Среди них оказались Лайма Вайкуле, которая прилетела на столичную вечеринку из Юрмалы. Также были замечены Тамара Гвердцители и Геннадий Хазанов, который произнес трогательный тост.

Также Ксения Собчак показала страстный танец со своим мужем Константином Богомоловым. Супруги не стеснялись выражать чувств на публике и при матери. «Мамочка! Весь этот праздник — только для тебя», — написала Ксения Собчак.

Минувшие выходные выдались для журналистки насыщенными. Перед тем, как повеселиться на дне рождения мамы, Ксения Собчак заскочила на еще один праздник. Звезда успела поздравить Филиппа Киркорова, который позвал на грандиозную вечеринку почти весь российский шоу-бизнес.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен