Источник: Legion-media

Сооснователь Microsoft Билл Гейтс объявил о разводе со своей женой Мелиндой. Один из богатейших людей в мире расстался с супругой после 27 лет брака.В Twitter пара написала, что пыталась работать над отношениями, но долгие обсуждения натолкнули их на мысль о разрыве.

Бизнесмен попросил подписчиков с понимаем отнестись к их новому статусу. Бывшие супруги попросили уважать их личное пространство и дать возможность в тишине обдумать дальнейшую жизнь.

Также Билл и Мелинда Гейтс напомнили, что за годы брака стали счастливыми родителями трех детей — сына Рори, а также дочерей Фиби и Дженнифер. Кроме того, они не бросают свой именной фонд, который борется с бедностью по всему миру.

«Мы продолжим совместно работать над фондом, но мы не считаем больше, что мы как пара сможем расти вместе в этой новой фазе нашей жизни», — написали Билл и Мелинда Гейтс.

О разделе имущества бывшие супруги не уточнили. По оценке Forbes, у Билла Гейтса насчитывают состояние в 124 миллиарда долларов. На данный момент Билл Гейтс занимает четвертое место среди богатейших людей мира. 

Как сообщает Daily Mail, у Билла и Мелинды Гейтс не было брачного договора. Бывшим супругам есть, что делить. Помимо крупного состояния, у пары есть частный самолёт, недвижимость в пяти штатах, множество автомобилей и солидная коллекция произведений искусства.

Вас может заинтересовать