Дэниел Крэйг

Источник: Legion-Media

Сегодня Дэниел — настоящая звезда, он известен многим зрителям по роли Джеймса Бонда. Однако в юности у будущего актера дела обстояли не так хорошо. В 16 лет он приехал в Лондон, чтобы поступить в Национальный молодежный театр.

Но студенту совсем не хватало денег, поэтому приходилось подрабатывать, чтобы обеспечивать себя. Впрочем, даже зарплата не гарантировала ему безбедное существование. Крэйгу приходилось ночевать на улице и спать на лавочках, так как денег едва хватало на еду.

Дженнифер Лопес

Источник: @jlo

Дженнифер всегда была без ума от танцев и все свободное время посвящала занятиям в студии. Она серьезно намеревалась связать свою жизнь со сценой, но вот против ее увлечений всегда выступала мама.

Женщина считала, что дочери следует получить хорошее образование, а потом заниматься тем, чем она захочет. Но Лопес не желала тратить время на скучных лекциях, поэтому постоянно протестовала. Очередной протест закончился настоящим скандалом: 18-летняя Джей Ло хлопнула дверью и покинула родительский дом.

Конечно, ей было нелегко, но ради любимого дела она была готова идти на жертвы — и даже ночевать на улице. К счастью, это продолжалось не очень долго, так как руководители студии разрешили ей оставаться в их помещении.

Холли Берри

Источник: Legion-Media

Сегодня Холли живет в роскошном особняке, который располагается в Беверли-Хиллз, а вот в молодости она чаще всего оставалась на улице. Дело в том, что юная Берри переехала в Нью-Йорк в поисках лучшей жизни и хорошей работы.

В большом городе деньги, которые ей дали родители, очень быстро закончились, а работу было найти не так уж просто. Возвращаться в родной город Холли не желала, поэтому продолжала ходить на собеседования, а на ночь оставалась на улице или же в приютах для бездомных.

Снять жилье она смогла, когда начала ходить на кастинги и получать первые незначительные роли. Сегодня актриса благодарна той ситуации, которая научила ее быть стойкой и спокойно принимать поражения. 

Келли Кларксон

Источник: @kellyclarkson

Американская певица прославилась благодаря участию и победе в музыкальном шоу American Idol. Однако во время прослушиваний Келли пришлось ночевать на улице. Оказывается, в день приезда в Лос-Анджелес квартира артистки сгорела, а в кармане практически не осталось денег, чтобы снять новое жилье. 

МакSим

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Певица еще в подростковом возрасте решила, что обязательно после окончания школы переедет из родной Казани в Москву. Родители поставили ей ультиматум — она должна была окончить школу без троек и поступить в университет. Требование родных Марина выполнила и отправилась в столицу.

«У меня не было цели становиться суперпопулярной. Мне нужна была работа, чтобы зарабатывать на хлеб. И вот я хотела жить в этом прекрасном городе», — объясняла свое желание исполнительница. 

Возлюбленный исполнительницы Андрей Шульц отправил несколько ее композиций друзьям в Москву. Песни Максимовой попали на музыкальные студии, которые захотели с ней сотрудничать.
Марина уехала в Москву, где в первое время ей пришлось жить на Казанском вокзале, ночевать в пельменной, выступать в переходах. К счастью, девушка нашла работу и смогла снять жилье.

Даня Милохин

Источник: @danya_milokhin

Даня — один из самых известных современных блогеров, который уже начал строить карьеру в шоу-бизнесе. Но в его жизни не всегда все было так радужно. После расставания родителей Милохин вместе со старшим братом Ильей жил в детском доме, откуда их однажды забрала состоятельная семья.

Но Даня всегда был бунтарем, поэтому рано покинул дом и начал устраивать свою жизнь. В первое время приходилось и на улице ночевать. Однако после регистрации TikTok парень за короткое время стал известным блогером. 

Читайте также
Вас может заинтересовать