Дженнифер Сью Кроуфорд-Молаф — мама Синди Кроуфорд

Источник: @cindycrawford

Дженнифер всю жизнь проработала в больнице медсестрой. Она была против, когда ее дочь неожиданно решила строить модельную карьеру. Однако позже мать Синди одобрила ее выбор и всегда старалась поддерживать.

Глядя на Дженнифер, мы понимаем, от которого супермодель переняла красоту. Кроуфорд порой выкладывает в своем микроблоге совместные кадры с мамой.

Тереза Керр — мама Миранды Керр

Источник: @mirandakerr

Миранда очень похожа на свою мать. Известно, что Тереза всегда поддерживала дочь во всех начинаниях и помогала запускать многие проекты. Например, Керр создали косметическую линию Kora Organics, генеральным директором которой стала именно Тереза.

Гваделупе Лопес — мама Дженнифер Лопес

Источник: Legion-Media

Одна из самых богатых и успешных звезд современности родилась в обычной, даже бедной семье пуэрториканцев. По признанию Дженнифер, именно мама привила ей любовь к искусству — музыке, кино и танцам. Впрочем, когда Гваделупе узнала, что дочь хочет связать свою жизнь с творческой профессией, она воспротивилась и настаивала, чтобы Джен выбрала «обычную» специальность.

Мать и дочь из-за этого часто ссорились, и однажды Дженнифер не выдержала и ушла из дома. Вскоре ее заметили и начали приглашать на гастроли, а спустя несколько лет она попала и в шоу-бизнес.

Сегодня Гваделупе — верный и один из самых близких друзей певицы и актрисы. Знаменитая дочь порой выходит в свет именно с ней и всегда благодарит мать за, что она для нее сделала.

«Ты сделала меня тем, кем я являюсь сегодня. Тебе сегодня 74, мамочка. Ты прекрасна, как всегда, жива, как всегда, и все еще танцуешь как подросток... Спасибо тебе за любовь ко мне, за все, что ты сделала. Мне не хватает слов. Я буду любить тебя вечно. С днем рождения, ты сила природы», — говорила Дженнифер несколько лет назад.

Элейн Лайвли — мама Блейк Лайвли

Источник: Legion-Media

Блейк пошла по стопам своих родителей – Эрни и Элейн Лайвли – и тоже стала актрисой. Если посмотреть на мать звезды, то становится понятно, в кого она такая веселая и задорная. 
Кстати, Блейк — самый младший ребенок в семье: кроме нее еще есть два брата и две сестры.

Жаклин Адамс — мама Виктории Бекхэм

Источник: @victoriabeckham

Виктория выросла в состоятельной семье и, по ее признанию, порой стеснялась своего положения. Чтобы одноклассники не смеялись над ней, девушка просила личного водителя не останавливаться возле школы.

Хотя изначально родители будущей звезды были не очень богатыми: например, Жаклин, мать Виктории, была парикмахером и работником страховой компании. Позже вместе с мужем она начала продавать электронику – благодаря бизнесу семья разбогатела.

Бетти Уизерспун — мама Риз Уизерспун

Источник: @reesewitherspoon

Бетти — врач по образованию и имеет степень кандидата медицинских наук в области ухода за больными детьми. Женщина сейчас не только трудится в больнице, но и преподает в университете.

Несмотря на то, что Бетти никак не связана с искусством и миром кино, она всегда одобряла выбор дочери. Мать водила ее на различные актерские кастинги, благодаря которым Риз заметили и пригласили в кино.

Джудит Энн Берри — мама Холли Берри

Источник: Legion-Media

Мама Холли Берри работала медсестрой в психиатрической больнице, где она однажды познакомилась с афроамериканцем Джером Джесси Берри, который работал в том же месте.

У супругов родились две дочери — Хейди и Холли. Когда младшей было всего четыре года, Джудит и Джером расстались. Холли признавалась, что отец практически не принимал участия в ее воспитании, из-за чего во взрослой жизни ей было очень трудно общаться с мужчинами. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен