Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак опубликовала в TikTok забавное видео, где красовалась с iPhone и вытирала глаз пятитысячной купюрой. «Ты — эскортница с Рублевки», — подписала она ролик. Журналистка не называла имен, но в итоге на нее обиделась Виктория Боня.

В Instagram она решила, что Собчак мстит ей за недавние слова. Боня считает, что Собчак всегда готова воткнуть ей нож в спину, но никогда не будет с ней ссорится открыто. «Потому что она понимает, что я урою ее», — заявила тогда Боня. Не удивительно, что модель обиделась на телеведущую.

«В недавнем своем интервью говорила, что она никогда напрямую не идет со мной в конфликт. Никогда. Но мое интервью упустить, конечно же, она не смогла. Когда я назвала ее тем, кем она является, она делает вот такие видосы. Пора нам с ней поговорить с глазу на глаз», - заявила Виктория Боня.

Модель назвала Собчак нецензурным словом и захотела выяснить отношения с ней. Пока что журналистка не ответила на выпад в свою сторону. Ранее Андрей Малахов раскритиковал Собчак за интервью, которое она взяла у скопинского маньяка. Телеведущий озвучил многомиллионный гонорар, который требовал за съемки агент преступника.
 

Вас может заинтересовать