Источник: Legion-media

Не успела Дженнифер Лопес разорвать помолвку с Алексом Родригесом, как отправилась в романтическое путешествие с Бэном Аффлеком. Пару засняли во время отпуска на горнолыжном курорте. Позже они отправились домой к певице.

Похоже, Джей Ло решила вернуться к бывшему спустя 17 лет после разрыва. Поклонники надеются, что воссоединение окажется правдой. Друг Бэна Аффлека Мэтт Деймон тоже желает всего самого лучшего своему приятелю.

Актеры дружат с детства, но Деймон лишь недавно узнал о слухах вокруг пары. Во время телеэфира TODAY он сначала попытался отшутиться: «Во всем мире недостаточно спиртного, чтобы вы заставили меня сказать что-нибудь об этом», — заявил он. Однако позже актер прокомментировал слухи.

«Это захватывающая история! Я люблю их обоих. Надеюсь, это правда. Это было бы потрясающе», - сказал Мэтт Деймон. 

Недавно появились подробности возобновившихся отношений Дженнифер Лопес и Бэна Аффлека. Оказалось, актер писал бывшей невесте еще с февраля, пока она пыталась доказать всему миру, что ее отношения с Алексом Родригесом в порядке. Спортсмен надеялся помириться с возлюбленной, поэтому снимки папарацци повергли его в шок.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров