Источник: @volochkova_art

О новом избраннике Анастасии Волочковой ходят легенды. Балерина держала личность возлюбленного в тайне. Иногда она выкладывала с ним снимки, но обязательно прятала лицо. В кадр попадали руки или ноги мужчины, а иногда Волочкова закрывала его лицо эмодзи, будто он ребенок.

Не удивительно, что многие не верили в его существование. Волочкова назвала только его имя — Олег. Наконец-то балерина рассекретила своего мужчину и показала его широкой публике. В «Исповеди» на платформе Premier Волочкова снялась вместе с возлюбленным.

«Девять с половиной месяцев меня связывают отношения с прекрасным мужчиной. Мы с Олегом столько раз ругались, расставались и опять соединялись. Я человек сложный, со мной жизнь как на вулкане», - сказала Анастасия Волочкова.

Олег подтвердил эмоциональность балерины. Мужчина признался, что не знает, как смог так долго прожить рядом с Волочковой. Танцовщица подтвердила, что ее настроение быстро меняется, а Олег помогает ей успокоиться и взять себя в руки.

Мужчина относится к Волочковой, как к ребенку. «Одну нельзя оставлять надолго, потому что точно где-нибудь набедокурит», — заявил он. Из-за темперамента балерины пара часто ссорится, но Олег не перестает о ней заботиться. Он читает Волочковой сказки на ночь. Особенно балерине нравится, когда Олег сидит рядом с ней с книжкой «Приключения Тома Сойера». 

О профессии мужчины мало что известно. Его фамилия тоже осталась за кадром. Известно, что у Олега есть ребенок от первого брака. Кроме того, маме Волочковой мужчина не понравился, из-за чего балерина с ней поссорилась.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать