Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова уже несколько месяцев наслаждается отношениями с возлюбленным. Об Олеге известно немного — балерина старается не показывать его лицо. Недавно светская львица решила приоткрыть завесу тайны и рассказать об избраннике.

«Он бизнесмен, у него есть ребенок от первого брака. Я не собираюсь оправдываться как-то, доказывать, что больше полугода встречаюсь с красивым молодым мужчиной», - сообщила Анастасия Волочкова.

Балерина уверяет, что в постели у них все отлично. По ее словам, Олег ценит танцовщицу за натуральность и отсутствие пластических операций. Похоже, все серьезно — Волочкова уже познакомила его с мамой. Правда, встреча обернулась скандалом.

Анастасия Волочкова призналась, что у нее плохие отношения с матерью. Балерина заявила, что несколько лет назад родительница настраивала против нее дочь. Теперь мать живет отдельно, но ссоры иногда случаются.

Волочкова сразу предупредила Олега, что после знакомства она поссорится с родственницей. Так и вышло. Мама не приняла нового избранника балерины. Волочкова призналась, что им пришлось помириться с ней и объяснить, что они не дадут никому вмешиваться в их отношения. Балерина рада, что ее мужчина не стремиться к пиару и человек непубличный, сообщает КП.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать