Источник: @lenaperminova

Несколько дней назад Елена Перминова стала мамой в четвертый раз. На свет появился мальчик, которого назвали Александром. В отличие от других инста-мамочек, модель не стала скрывать лицо малыша за эмодзи и просто выложила с ним снимок.

В Instagram Елена Перминова показала сына своей семье по видеосвязи. Счастливый отец Александр Лебедев и ее дети от модели Никита (11), Арина (7) и Егор (9) улыбались малышу. Многие поклонники заметили, что новорожденный очень похож на папу.

«Как думаете, о чем думал Сашенька во время первого Zoom с этим семейством?» - написала Елена Перминова.

Подписчики принялись упражняться в остроумии. «Подумал: «Я что не первый?» Шутка, конечно. У вас прекрасная семья», «Присматривается: вроде ничего компания и обстановка доброжелательная. Маленькое чудо», «Так, кто из вас будет исполнять все мои прихоти?» — пошутили в комментариях.

Елена Перминова призналась, что долгожданный сын появился на свет раньше срока. Модель родила Сашу на три недели раньше. Многие подумали, что красивая дата 15.05. была выбрана специально. На самом деле Перминовой потребовалось экстренное кесарево.
 

Вас может заинтересовать