Источник: @artem.dzyuba

Артем Дзюба попытался с достоинством пережить слив интимного ролика, где он занимается самоудовлетворением. Пережить насмешки из-за скандального видео ему оказалось непросто.

В ноябре прошлого года футболист понимал, что компромат попадет в Сеть, поскольку ему угрожали слить видео, если тот не заплатит кругленькую сумму. Дзюба отказался.

На следующий день должен был выйти на поле и сыграть за «Зенит». Несмотря на ужасное самочувствие, Дзюба не струсил. Ему было бы стыдно отказаться от игры. Команда поддерживала его, но наедине футболист не смог сдержать эмоций.

Артем Дзюба признался, что расплакался из-за насмешек. Тот день показался ему ужасным. Но поддержка близких помогла ему со временем прийти в себя. Семья отреагировала на скандал с юмором.

«Моя мама однажды пришла к врачу команды и спросила: «Ну что, берут нашего порноактера в сборную?». Врач смеялся до слез. Я, конечно, очень переживал за родителей в этой ситуации, но они меня поддержали. Жена тоже поддержала. Она сказала: «Теперь все знают, что я с тобой не из-за денег». Семья мне очень помогла», - сказал Артем Дзюба.

Футболист рассказал о пережитом в интервью для YouTube-канала «Грустная передача о футболе». Похоже, скандал не подорвал отношения спортсмена с супругой. Ходили слухи, что Кристина решила развестись с ним после слива, но им удалось сохранить брак.

Читайте также
Вас может заинтересовать