Источник здесь и далее: Legion-media

Елена Проклова прокомментировала недавние слова Игоря Янковского. Актеру не понравились откровения артистки о романе с женатым Олегом Янковским. Игорь Ростиславович припомнил, что у Прокловой было много мужчин, а ее слова назвал грязными.

Актриса не стала молчать и ответила на его нападки. Она может понять чувства племянника ее бывшего любовника. При этом она считает, что может делиться подробностями личной жизни с публикой.

«Каждый человек имеет право на свое мнение. Олег Янковский подарил мне много счастливых дней. Почему я должна стесняться своей любви? Его родственники имеют право защищать свою честь. Но зачем оценивать чужую жизнь?» - сказала Елена Проклова.

В разговоре со «СтарХитом» актриса призналась, что зла на Игоря Янковского не держит. Проклова познакомилась с Олегом Янковским в 1976 году, когда они снимались в «Сентиментальном романе». Позже актриса забеременела от него, но решилась на аборт. Позже Проклова призналась, что перестала бы уважать Янковского, если бы он ушел от семьи.

На фоне насыщенной личной жизни признания Прокловой в домогательствах еще больше разозлили публику. Актриса заявила, что ныне покойный известный актер развратил ее в 15 лет. Многие уверены, что она имеет в виду Олега Табакова. После шквала критики со стороны коллег артистка рассказала, что ее толкнуло раскрыть секрет.

Читайте также
Вас может заинтересовать