Источник здесь и далее: Legion-media

После откровений Елены Прокловой разгорелся скандал. Актриса заявила, что в 15-лет ее совратил известный актер. Она не стала называть его имени, но многие решили, что речь идет об Олеге Табакове. После заявления Проклову раскритиковали не только зрители, но и коллеги.

Недавно Проклова вышла на связь после долгого молчания. Актриса рассказала, как отнеслась к травле в свой адрес. Теперь артистка готова поделиться новыми откровениями. Она объяснила, почему два года состояла в интимных отношениях с кумиром, который ее растлил.

«Я была в него влюблена. Вы поймите, 15 лет - этот такой возраст, когда большинство девушек хотят узнать, что такое взрослая жизнь, когда их уже волнуют сексуальные эмоции. Но то, что эти эмоции оказались в такой форме... Вот это ужасно», - призналась Елена Проклова.

Артистка не стала скрывать, что тогда ничего не знала о существовании секса, не могла понять, что с ней происходит. Кроме того, этот актер был уважаем настолько, что она даже подумать не могла, будто бы он поступает с ней неприемлемо.

Проклова знала, какую вызовет реакцию. Она заявила, что травля ее не трогает. По ее словам, для нее теперь важнее не репутация, а возможность оказать помощь девочкам, к которым домогаются взрослые мужчины.

«Когда представишь, что в эту минуту где-то в темном лесу или в подъезде происходит вот ЭТО — то, о чем я говорила в передаче, хочется уберечь молоденьких девочек от этого... средневековья», — рассказала Проклова КП.

Читайте также
Вас может заинтересовать