Источник здесь и далее: Legion-media

Игорь Янковский (70) высказался о романе Елены Прокловой и своего дяди Олега Янковского. Актриса сама рассказала о связи с артистом во время съемок «Сентиментального романа». По ее словам, отношения были потрясающими и добрыми, но Янковский так и остался для нее чужим.

Проклову не смущал тот факт, что актер был женат. Более того — она заявила, что перестала бы уважать Янковского, если бы он ушел от Людмилы Зориной. Проклова уверена — супруга многое сделала для актера. К тому же она уважала их крепкий брак.

Кадр из фильма «Сентиментальный роман». На снимке: Елена Проклова и Олег Янковский

Игорю Янковскому не понравились откровения актрисы. Он считает, что не стоит выносить подобные воспоминания на суд публики. Также актер пожелал ей счастья и спокойной жизни.

«Столько у нее мужчин было, что она, наверное, всех не упомнит. Ну что тут сделаешь? Ничего не поделаешь. Если она стала об этом говорить, то мне только ее жалко. Ну честное слово. Если у них был какой-то роман, то сохрани в себе это. Неприятно и грязно», - заявил Игорь Янковский.

Актер рад, что слухи о похождениях его дяди не привели к разводу. Игорь Янковский вспомнил, что Зорина любила своего мужа, души в нем не чаяла, поэтому сплетни не слушала. Кроме того, актер заявил, что в их семье есть традиция — жениться один раз и на всю жизнь. Об этом Игорь Янковский рассказал в программе «Судьба человека».

Бурную личную жизнь Прокловой стали обсуждать все чаще после ее скандальных откровений о домогательствах. Актриса призналась, что в 15 лет ее растлил известный актер. Многие считают, что это Олег Табаков. Многие коллеги осуждают актрису. Недавно по ней проехалась Татьяна Васильева.

Читайте также
Вас может заинтересовать