Алена Водонаева

Источник: @alenavodonaeva

Алена не раз высказывалась о лишнем весе и полных людей. Она признавалась, что не понимает людей, которые не следят за собой и запускают себя до ожирения. По мнению ведущей, лишний вес — это самая настоящая болезнь, с которой нужно бороться.

Сама же Водонаева не собирается находиться в обществе тех полных людей, которые окажутся рядом с ней. Они считает, что они портят многим, в том числе и ей, жизнь. Сколько бы Алену не критиковали на эти громкие слова, она продолжает стоять на своем.

«С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет… Я не против полных, просто не хочу иметь отношений с теми, кто ведет такой образ жизни. Я не хочу есть с ними беляши и быть малоактивной. Еще я не хочу знать, как они пахнут. Как они выглядят в нижнем белье и без него. Не хочу и имею на это личное право», — говорила звезда «Дома-2».

Ксения Собчак

Источник: @xenia_sobchak

Вот и Ксения открыто заявляет, что не любит полных людей, особенно тех, кто не хочет признавать свои ошибки и работать над собой. Собчак ничего против не имеет тех людей, которые набирают вес из-за болезни, но те, кто постоянно ест и сидит на одном месте, подвергаются критике с ее стороны.

«Я не люблю полных… Мне не нравится огромная грудь, у меня давно есть 10 тысяч долларов, если бы мне это нравилось, я бы давно себе сделала силиконовые сиськи. Мне не нравятся такие женщины, мне это кажется асексуальным, пошлым. Мне кажется огромные силиконовые губы, огромная задница, огромные сиськи - это дурной вкус», — говорила Ксения.

Кроме того, Собчак уверена, что женщина с пышными формами не заинтересует нормальных мужчин, в отличие от обладательницы стройной и подтянутой фигуры.

Влад Топалов

Источник: @vladtopalovofficial

Оказалось, что полные девушки не привлекают и Влада Топалова, который однажды высказался по этому поводу. В своем микроблоге певец разместил фото, на котором рядом с ним в магазине мороженого стояла женщина в теле. Артист отметил: «У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала! Ну правда... ей-то куда? Ну честное слово».

А вот пользователям Сети было не до смеха, и они обрушились с критикой на Топалова. Позже он решил объяснить, что на самом деле никого не хотел обидеть, но считает, что люди, у которых есть лишний вес, должны с ним бороться. По признаю Влада, он и сам склонен к полноте и любит есть вкусности, но держит себя в руках и каждый день несколько часов занимается в зале. 

«Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой — две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой. Так меня воспитывали с детства. И у меня достаточно примеров, когда женщины СТАРАЮТСЯ и трудятся, чтобы соответствовать этому», — отметил артист. 

«Я всегда смело говорил и говорю о своих недостатках и их совсем не боюсь. Не считаю себя идеальным. Наоборот! И знаю, что если поставить задачу, то всегда можно ее достигнуть, пусть и не всегда легко. Нам всем каждый день приходиться бороться с самими собой, чтобы быть в форме. Не только внешне. И вы все это знаете. И да, я считаю, что если есть проблемы с весом, то их надо устранять, а не заедать», — также добавил Топалов.

Алексей Кабанов

Источник: @alexey__kabanov

Алексей недавно тоже оказался в центре скандала из-за того, что высмеял Билли Айлиш за ее пышные формы. Во время интервью You-Tube-каналу «Вписка» он не мог вспомнить, как зовут исполнительницу, на ум приходило, что не так давно ее все осуждали за лишний вес.

«Я так и сказал по-дружески ведущим: «Ребят, как там эту жируху зовут?» Это вставили зачем-то в эфир. Ну ладно, вставили и вставили. Но на меня за эту «жируху» теперь налетело стадо обезумевших фанаток Билли Айлиш, начали меня тоже флеймить. Я решил не отступать, а просто поиздеваться над ними», — рассказал Кабанов.

В своем микроблоге он выложил фото певицы и отметил, что не подобает кумиру миллионов так выглядеть и много кушать. Позже в шапке профиля солиста группы «Корни» появился статус: «Ненавижу жирных».

Пользователи Сети его шутки не оценили и начали осуждать за то, что он критикует людей с лишним весом, в то время когда сам далеко не стройный и подтянутый мужчина.

Сергей Полунин

Источник: @poluninink

Сергей не стесняется говорить и писать то, что думает. Однажды он решил затронуть тему, касающуюся полных людей. Артист балета разместил в своем микроблоге провокационный пост, в котором посоветовал людям с лишним весом быстрее худеть.

«Возможно, хоть это поможет им сбросить жир. Нет уважения лентяям! Кто видел жирных львов и львиц? Хватит сидеть, хватит жрать – это неполезно и некрасиво. Идите на природу, начинайте упражняться или – получайте пинки», — написал Полунин.

Из-за негативных комментариев публикацию Сергею пришлось удалить. Но позже поговаривали, что артисту пришлось поплатиться за свои громкие слова. Руководство парижского театра Opera de la Bastille осудило его за критику в адрес полных людей.

Читайте также
Вас может заинтересовать