Источник: @makeevan

Анастасия Макеева официально стала женой Романа Малькова. Актриса вышла замуж за строителя, но решила оставить свою фамилию. Пара успела попозировать под водой, с лошадьми возле Исаакиевского собора в Петербурге, однако сама свадьба прошла в Крыму.

В Instagram невеста поделилась эмоциями от четвертого бракосочетания. «Я во всех смыслах официально стала женой. Это невероятное и волшебное чувство», — призналась Макеева. Актриса вспомнила, что часто играет в спектаклях невесту, но эмоции от свадьбы в реальной жизни никогда не сравнятся со сценой.

Кроме того, Макеева заявила, что после торжества, которое прошло на берегу Черного моря, она с мужем поедет обвенчаться. Таинство прошло в Форосской церкви. 

«Я уверенна, мы сами рисуем свою жизнь и получаем то, что хотим. Да, на пути может быть много испытаний и уроков и как их пройти зависит от нас. Я люблю жизнь и люблю людей, я открыта для общения и к своим годам научилась признавать свои ошибки», - написала Анастасия Макеева.

Роман Мальков сделал предложение актрисе до того, как официально развелся с женой. Его супруга Светлана осталась в Словении с четырьмя детьми. Позже старший сын переехал от матери к актрисе. Из-за скандала Макееву называли разлучницей. В апреле Светлану и Романа официально развели. После череды судов мать четверых детей добилась, чтобы бывший муж платил алименты.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать